簡単♡チキン南蛮♡甘め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも 1枚
- ☆砂糖 大2
- ☆醤油 大1.5
- ☆酢 大1.5
- 天ぷら粉、お水 適量、記載分量
- タルタルソース(市販でも手作りでも 適量
作り方
- 1 お肉はペーパーで水分をペーパーで拭き、好みの大きさに切る。
- 2 天ぷら粉と記載分量のお水を混ぜ、鶏を絡めてフライパンで揚げ焼きにする。
- 3 カリッと焼けたら☆を加え絡める。
- 4 器に盛り、タルタルソースをかけて出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件