超時短!和風納豆のせオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角食 1枚
- 納豆 1パック
- 青のり 大さじ1
- 黒すりごま 小さじ2
作り方
- 1 納豆をよく混ぜて、添付のたれを混ぜる。
- 2 食パンに1をのせ、青のりと黒すりごまをかけていただきます。
きっかけ
時間も材料もなくあるものだけで朝食を作りたくて。
おいしくなるコツ
黒ごまはすりたてを使うと香ばしくておいしいです。
- レシピID:1400010996
- 公開日:2014/08/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/02/23 10:55コーヒーよりもお味噌汁に合いそうなオープンサンドですね
美味しかったです
ご馳走様でした