オクラのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラはヘタを取っておく。
- 2 すりおろしたにんにくと醤油を混ぜておく。
- 3 オクラは魚焼き器のグリルに並べて片面2分ずつ両面焼く。
- 4 皿にオクラ→マヨネーズ→鰹節→②をトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひかりん★2023/07/22 16:59美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
なっちゃんまま2022/07/28 15:34美味しく頂きました。
-
cacheお返事レポ休みます2022/07/24 12:30美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
PON-PON-PANDA2021/09/10 15:27とても美味しかったです!いつもありがとうございます!