レンジで簡単☆小松菜のマヨ和え レシピ・作り方

レンジで簡単☆小松菜のマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
にんにく醤油が便利♪

材料(2人分)

  • にんにくすりおろし 小さじ1/6
  • しょうゆ 小さじ1
  • キューピーマヨネーズ 大さじ1
  • 小松菜 2株

作り方

  1. 1 にんにくと醤油を混ぜておく。
  2. 2 小松菜は3㎝カット。
  3. 3 皿に小松菜を入れ①をふりかけて軽くラップかぶしレンジ600w1分加熱する。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010909
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る