簡単☆大根ときんぴらのジャコサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 3、4センチ
- きんぴら(作り置き) 大さじ4
- チリメンジャコ 大さじ1
- 和風ドレッシング(お好みのものを) 大さじ2
作り方
- 1 大根は皮をむいて細切りにする。
- 2 1を盛り付け容器に入れ、きんぴらとチリメンジャコをのせる。
- 3 2にお好みのドレッシングをかけていただきます♪
きっかけ
あと1品欲しい時につくりおきのきんぴらをサラダに使いたくて。
おいしくなるコツ
あれば貝割菜や豆苗をさっとゆでたものをのせるときれいです。
- レシピID:1400010638
- 公開日:2014/07/24
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません