大根とネギのコチュジャン炒め♡ レシピ・作り方

大根とネギのコチュジャン炒め♡
  • 約15分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
大根を炒めものに♡ 甘さ控えめでピリ辛♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は拍子切り、白ネギ5センチ位の長さに。牛肉は食べやすい大きさにして☆につけておく。
  2. 2 フライパンで大根と人参、お水を入れ蓋をして10分中火で煮る。
  3. 3 柔らかくなり水分が飛んだら白ネギと牛肉、油を足し(分量外)炒める。
  4. 4 お肉の色が変わり馴染んだら出来上がり。
  5. 5 器に盛り、青ネギをふりかける。

きっかけ

我が家のレシピメモから♡

おいしくなるコツ

とくになし。

  • レシピID:1400010593
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る