皮まで美味しい塩マヨじゃがいも レシピ・作り方

皮まで美味しい塩マヨじゃがいも
libre*
libre*
きれいに洗って皮まで美味しい♪超簡単ですがおつまみにいかがでしょうか~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは綺麗にあらって芽を取り除き表面に塩を少々ふり耐熱皿に入れラップをふんわりかけレンジ600w3分(柔らかくなるまで)加熱。
  2. 2 加熱したじゃがいもを半分にカットし黒胡椒→マヨネーズの順でトッピングして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400010467
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る