だんごのトマトソース煮込み レシピ・作り方
材料(2-3(8個人分)
作り方
- 1 にんにくは叩いて粗くつぶす。チーズを4つ切りに。牛乳にパン粉浸す。ガラスープを作っておく。
- 2 ボウルに合挽き、たまご、粉チーズ、塩コショウ、パン粉、入れしっかり練る。
-
3
チェダーチーズを入れ団子にする。8個位。
フライパンにオイル、にんにくを入れる。香りが立ったらだんごを焼く。 - 4 焼き目がついたら、油をペーパーで拭き取り、トマト缶、ガラスープ、塩コショウをし、8ー10分煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません