焼きなすごま風味、たまご、鰹節 レシピ・作り方

焼きなすごま風味、たまご、鰹節
shopcennter
shopcennter
なすが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすを水洗いし、縦に輪切りにし、縦横に切り目を付け、フライパンに、ごま油を入れ、なすを弱火2分、焼くように、炒める。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油をひき、溶きたまごを、弱火1分、焼く。
  3. 3 お皿に、なす、玉子焼きを盛り付け、鰹節をかけ、を盛付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400010438
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る