ハム、にんじん、じゃがいも、三つ葉茎の添え物 レシピ・作り方

ハム、にんじん、じゃがいも、三つ葉茎の添え物
shopcennter
shopcennter
じゃがいもが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100cc、コンソメ0.5gを入れ弱火で5分、茹でる。
  2. 2 皮をむいたじゃがいもを角切りにし、鍋にお湯100cc、コンソメ0.5gを入れ弱火、3分、茹でる。
  3. 3 三つ葉の茎を水洗いし、ぶつ切りにする。
  4. 4 お皿に、ハム、にんじん、じゃがいも、三つ葉の茎を盛付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400010313
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る