小松菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
ささっと副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3〜4cmに切る、にんじんは細切り、油揚げは油抜きをし短冊切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて炒める。色が変わったらにんじん 小松菜 油揚げの順に炒める。
  3. 3 火が通ったら調味料で味付けて出来上がり

きっかけ

小松菜と冷蔵庫の残りで作りました

  • レシピID:1400009979
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る