いんげん納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんはへたをとり輪切りにしてレンジで500w2分柔らかくなるまで加熱する。
- 2 納豆を付属のタレを入れよく混ぜて①を入れさらに混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/04/17 18:21スナップえんどうで作りました✧˖°ランチに♡オィシィෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪❛ั◡❛ั ෆ˚*
-
Diamond.K2021/12/07 10:37こんにちは♫朝食にとても美味しくいただきました(*^-^)ごちそうさまでした♡
-
nori-noko2018/02/18 19:54冷凍いんげんを使ったので手軽に出来ました。緑色が入ると彩りも綺麗ですね!
とっても美味しかったです。
ご馳走さま(*^_^*)