豚と春菊とシメジの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚は3センチ角にカット。春菊・しめじは2㎝カット。
★はよく混ぜておく。 - 2 フライパンを熱してマヨネーズと豚としめじを入れ中火で肉に火が通るまで炒める
- 3 ★を入れ味をなじませ春菊をいれサッと中火で1分炒めて味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/06/08 18:28libreさん、こんにちは♪
お味噌の風味がよくてとっても美味しい〜⇐まだ味見(笑)
晩御飯にお米といただくのが楽しみです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶