カレー風味のアスパラ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

カレー風味のアスパラ入りスクランブルエッグ
libre*
libre*
隠し味にカレー粉を入れてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは薄く皮をむき3㎝カット。
    卵は砂糖を入れよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してアスパラを中火で2分炒め隅によけ空いたスペースにサラダ油を極少々追加して卵を入れ半熟状態まで軽く加熱する。
  3. 3 塩コショウ・カレー粉を入れ混ぜながら炒め味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009867
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る