もやしと胡瓜のナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜はせん切りにし塩を振り絞っておく。
- 2 もやしは熱湯で1~2分茹でて水気をきる。
- 3 ①と②をあえて★を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/02/15 19:51libre*ちゃん♪シャキシャキもやし安くて嬉しいです♪とても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡
-
haruru882016/05/06 19:21おいしかったです。ごちそうさまでした♪
-
v(。・・。)るん♪03942014/05/25 17:48黒ゴマが無かったので、白ゴマで作りました。
美味しくできました♪