胡麻風味が美味しい魚肉ソーセージ レシピ・作り方

胡麻風味が美味しい魚肉ソーセージ
libre*
libre*
お弁当におススメです♪

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 黒ゴマ 少々
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは一口大にカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ魚肉ソーセージを3分両面炒める。
  3. 3 焼き色が付いたら塩コショウで味を調え黒ゴマをふり出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400009484
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る