キャベツと薄焼き卵のサラダ レシピ・作り方

キャベツと薄焼き卵のサラダ
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に砂糖を加えて混ぜておく。ブロッコリーは一口大にカットしレンジ600w1分加熱(柔らかくなるまで)キャベツはせん切りにし塩を少々ふっておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して卵液を半分ずつ流して両面焼き色が付くまでやきせん切りしておく。
  3. 3 ②と水分をきったキャベツ・ブロッコリーと・マヨネーズを混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009359
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る