洋風牛丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パセリはみじんきり。卵は溶いておく。フライパンにサラダ油を熱して卵を流しざっくり混ぜて隅によけてご飯を入れ混ぜ炒めてパセリ・塩コショウで軽く炒め仕上げにバターで味を調える。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して牛肉を強火で3分炒めて○を入れ絡めて火を止めておく。
- 3 皿に①を盛り②をトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/05 19:44バター風味がよいですネ♪こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡