カマスのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かます開き 2尾
- 溶けるチーズ 2枚
- パセリ 適量
作り方
-
1
カマスは頭をとっておく。
パセリは半分みじん切り半分付け合せ用にわけておく。 - 2 フライパンにサラダ油を少々いれ身を下にして中火~弱火でカマスを入れ2分加熱する。
- 3 裏に返し溶けるチーズをのせて蓋をして弱火で3分蒸し焼きにして火が通ったらパセリのみじんきりを散らし出来上がり。お好みでそのままのパセリも添える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/18 19:18チーズ焼きもすごく美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡