金時豆、パン、りんご、かぼちゃ、砂糖、ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皮を荒くむいたかぼちゃを半月切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
茹で上がれば、さらに、薄くいちょう切りにする。 - 2 りんごの皮をむき、一口サイズに、イチョウ切りする。
- 3 パンのみみを短冊きりにする。
- 4 デザートグラスに、ヨーグルトを入れる。
- 5 デザートグラスに、パンの耳を入れる。
- 6 デザートグラスに、りんご、かぼちゃを入れる。
- 7 デザートグラスに、金時豆を入れ、砂糖を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません