あじフライとにんじんの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんをいちょう切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
- 2 あじの内臓、小骨をとり、開いて、小麦粉をまぶし、さらに、パン粉、たまご、粉チーズを混ぜたころもをあじに、付ける。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを入れ、弱火、2分、あじフライたねを揚げるように、炒める。
- 4 お皿に、あじフライ、にんじんを盛り付け、マヨネーズとだし醤油を混ぜ、にんじんにかける。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません