あじフライとにんじんの添え物 レシピ・作り方

あじフライとにんじんの添え物
shopcennter
shopcennter
あじと、にんじんが合って美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんをいちょう切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  2. 2 あじの内臓、小骨をとり、開いて、小麦粉をまぶし、さらに、パン粉、たまご、粉チーズを混ぜたころもをあじに、付ける。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを入れ、弱火、2分、あじフライたねを揚げるように、炒める。
  4. 4 お皿に、あじフライ、にんじんを盛り付け、マヨネーズとだし醤油を混ぜ、にんじんにかける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008894
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る