かぼちゃフライロールサンド レシピ・作り方

かぼちゃフライロールサンド
shopcennter
shopcennter
かぼちゃフライが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  2. 2 皮を荒くむいたかぼちゃを薄く半月切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
  3. 3 茹でたかぼちゃに、小麦粉をまぶし、溶きたまごを塗り、パン粉の上で転がし、パン粉を付ける。
  4. 4 天ぷら鍋に、キャノーラ油を入れ、中火、2分、かぼちゃフライたねを揚げる。
  5. 5 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
  6. 6 パンの切り目に、かぼちゃフライ、にんじんをはさみ、トンかつソースをかけ、さらに、パセリの粉をかける。

きっかけ

食事の補助

  • レシピID:1400008809
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般かぼちゃ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る