かぼちゃフライロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
- 2 皮を荒くむいたかぼちゃを薄く半月切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
- 3 茹でたかぼちゃに、小麦粉をまぶし、溶きたまごを塗り、パン粉の上で転がし、パン粉を付ける。
- 4 天ぷら鍋に、キャノーラ油を入れ、中火、2分、かぼちゃフライたねを揚げる。
- 5 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
- 6 パンの切り目に、かぼちゃフライ、にんじんをはさみ、トンかつソースをかけ、さらに、パセリの粉をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません