現在地
パン  > 

かぼちゃフライロールサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃフライロールサンド

かぼちゃフライが美味しい

作り方

  • 1

    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。

  • 2

    皮を荒くむいたかぼちゃを薄く半月切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。

  • 3

    茹でたかぼちゃに、小麦粉をまぶし、溶きたまごを塗り、パン粉の上で転がし、パン粉を付ける。

  • 4

    天ぷら鍋に、キャノーラ油を入れ、中火、2分、かぼちゃフライたねを揚げる。

  • 5

    ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。

  • 6

    パンの切り目に、かぼちゃフライ、にんじんをはさみ、トンかつソースをかけ、さらに、パセリの粉をかける。

きっかけ

食事の補助

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > かぼちゃ

レシピID: 1400008809

公開日:2014.01.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぼちゃフライロールサンドのページ上部へ