エビフライ、ブロッコリロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリを鍋にお湯100ccを入れ弱火2分、茹でる。
- 2 えびのせわたを取り、殻をむいて、小麦粉をまぶし、溶きたまごを塗り、パン粉の上に落として、パン粉をつけ、鍋に天ぷら鍋に、キャノーラ油を入れ、中火、2分揚げる。
- 3 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
- 4 パンの切り目に、ブロッコリ、エビフライをはさんで、とんかつソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません