ぶりまぐろハンバーグのお味噌汁 レシピ・作り方

ぶりまぐろハンバーグのお味噌汁
shopcennter
shopcennter
ぶりまぐろハンバーグが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの身とまぐろの身をフードプロセッサでミンチにし、味噌、小麦粉、たまごを混ぜ、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火2分、焼く。
  2. 2 鍋にお湯を入れ、ぶりマまぐろハンバーグ、わかめ、ほんだし、味噌を入れ、弱火2分煮る。
  3. 3 鍋より、器に移す。

きっかけ

お吸い物

  • レシピID:1400008735
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁ぶりマグロ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る