皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
ブリの身を小分けにし、フライパンに、キャノーラ油をひき、だし醤油1ccを入れ、弱火1分焼く。
鍋に、お水、だし醤油1cc、ぶりの身、切ったを厚揚げ、にんじん、お餅、白ごま0.1gを入れ、弱火、、2分煮る。
かぶの葉を水洗いし、小口きりにする。
お皿に、切った寿蒲鉾、ぶり、にんじん、かぶの葉、厚揚げ、お餅を盛り付け、白ごまをかける。
おかずを追加する
レシピID: 1400008718
公開日:2014.01.04
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.