まぐろのピカタ、にんじん、白菜の添え物 レシピ・作り方

まぐろのピカタ、にんじん、白菜の添え物
shopcennter
shopcennter
まぐろのピカタが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
  2. 2 白菜をぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で2分、茹でる。
  3. 3 まぐろを厚さ8mmにスライスする。
     たまごに粉チーズを混ぜ、半分をまぐろの塗り、プライパンにキャノーラ油をひき、弱火、3分、焼く。
     焼く途中で、残りの半分、まぐろにかけ、焼く。
  4. 4 お皿に、にんじん、白菜、まぐっろのピカタを盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008587
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る