玉ねぎの卵巣ごもり レシピ・作り方

玉ねぎの卵巣ごもり
  • 約10分
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
ちょっと豪華な玉ねぎのイメージです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする
  2. 2 玉ねぎをフライパンで炒め鶏ガラスープで味をつける
  3. 3 フライパンの真ん中に穴をつくり、卵を落とす。チーズを乗せる
  4. 4 卵に水をかけて蓋をし、目玉焼きにする
  5. 5 卵が好みの固さになったら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の残りです。肉げなくてもたんぱく質がとれるようにしました

  • レシピID:1400008386
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る