パインアップルフライ、パパイヤシスコーンフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パインアップル 40g
- パパイヤ 20g
- シスコーン 20g
- ホットケーキミックス 40g
- キャノーラ油 300cc
- お水 20cc
作り方
- 1 パインアップルに、お水で溶いたホットケーキミックスを浸し、シスコーンを付ける。
- 2 パパイヤにも、お水で溶いたホットケーキミックスを浸す。シスコーンは付けない。
- 3 天ぷら鍋でキャノーラ油を入れ、中火で、2分、パインアップルたね、パパイヤたねを揚げる。
- 4 お皿に、パパイヤフライ、パインアップルフライを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません