パインアップルフライ、パパイヤシスコーンフライ レシピ・作り方

パインアップルフライ、パパイヤシスコーンフライ
shopcennter
shopcennter
サクサクで美味しい

材料(1人分)

  • パインアップル 40g
  • パパイヤ 20g
  • シスコーン 20g
  • ホットケーキミックス 40g
  • キャノーラ油 300cc
  • お水 20cc

作り方

  1. 1 パインアップルに、お水で溶いたホットケーキミックスを浸し、シスコーンを付ける。
  2. 2 パパイヤにも、お水で溶いたホットケーキミックスを浸す。シスコーンは付けない。
  3. 3 天ぷら鍋でキャノーラ油を入れ、中火で、2分、パインアップルたね、パパイヤたねを揚げる。
  4. 4 お皿に、パパイヤフライ、パインアップルフライを盛り付ける。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400008108
  • 公開日:2013/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る