にんじん、大根、サラダ菜の添え物 レシピ・作り方

にんじん、大根、サラダ菜の添え物
shopcennter
shopcennter
野菜をいただく健康志向

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜を水洗いする。1枚引きちぎる。
  2. 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
    3mm幅のせん切りにする。
  3. 3 皮をむいた大根を輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。柔らかくなればOK。
    4mm幅のせん切りにする。
  4. 4 お皿にサラダ菜をひき、にんじん、大根を盛り付ける。

きっかけ

おかずの追加

  • レシピID:1400007958
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
にんじん、大根、サラダ菜の添え物
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る