にんじん、大根、サラダ菜の添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜を水洗いする。1枚引きちぎる。
-
2
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
3mm幅のせん切りにする。 -
3
皮をむいた大根を輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。柔らかくなればOK。
4mm幅のせん切りにする。 - 4 お皿にサラダ菜をひき、にんじん、大根を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- にんじん、大根、サラダ菜の添え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません