まぐろ春菊ハンバーグたまごロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
-
2
たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、薄焼きたまごにする。
15mm短冊に切る。 - 3 まぐろの身と春菊をみじん切りにし、平たく丸めて、ハンバーグまぐろ春菊タネを作る。
-
4
まぐろ春菊タネをフライパンにキャノーラ油をひき、パン粉をしきつめところに落とし、弱火で2分、焼き固める。
焼けたら裏返て、パン粉をかけ、さらにかためる。 - 5 パンに、たまご、まぐろ春菊ハンバーグを挟み、ケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません