☆ニラ入り卵焼きのマヨソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にらは洗って、みじん切りにする。
小さめの容器にたまごを溶いてにら、酒、塩コショウを入れてよく混ぜる。 - 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れて、向こう側から手前に向かって巻きながら焼く。
-
3
2を冷まして食べやすく切る。
中濃ソースとマヨネーズを混ぜたものをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- ☆ニラ入り卵焼きのマヨソース☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なので、お弁当のおかずにぴったりです。