鯛のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
-
2
鯛の身をオープントースタのプレートに載せる。
パン粉を鯛にかけ、さらに上から、オリーブオイルをかける。 - 3 オープントースター860wで2分焼く。トースター写真は2人分。
-
4
たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、たまご焼きにする。
さらに8mm角切りにする。 - 5 お皿に、鯛のパン粉焼きを盛り付け、さらに塩昆布、たまご、にんじんを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛のパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません