高野豆腐のかつおだし煮の添え物 レシピ・作り方

高野豆腐のかつおだし煮の添え物
shopcennter
shopcennter
高野豆腐が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
    ブロッコリを湯通し、小分けにする。
  2. 2 高野豆腐を鍋に入れ、お湯、だし醤油を入れ、弱火で、1分煮る。
  3. 3 お皿に高野豆腐、ブロッコリ、にんじんを盛り付ける。

きっかけ

おかずの追加

  • レシピID:1400007594
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐のかつおだし煮の添え物
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る