レンコン&パセリ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

レンコン&パセリ入りスクランブルエッグ
libre*
libre*
レンコンのサクサク感が美味しいです!

材料(2人分)

  • 2個
  • パセリみじん切り 大さじ2
  • レンコン 半分
  • きび砂糖 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 レンコンは粗みじん切り。パセリはみじんきり。
  2. 2 卵を溶いて砂糖・塩と①を入れ良く混ぜておく。
  3. 3 フライパンを熱してサラダ油をいれ中火で②を入れ全体をまわすように流し入れ30秒後にざっくり箸でまぜて半熟状態で出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400007582
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/02/03 16:49
    レンコン&パセリ入りスクランブルエッグ
    libre*ちゃん‎♪
    朝食にぴったりなメニューとても美味しかったですෆ(´ ᎑ `⑉︎)ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る