レンコン&パセリ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは粗みじん切り。パセリはみじんきり。
- 2 卵を溶いて砂糖・塩と①を入れ良く混ぜておく。
- 3 フライパンを熱してサラダ油をいれ中火で②を入れ全体をまわすように流し入れ30秒後にざっくり箸でまぜて半熟状態で出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/02/03 16:49libre*ちゃん♪
朝食にぴったりなメニューとても美味しかったですෆ(´ ᎑ `⑉︎)ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*