鯛のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

鯛のオリーブオイル炒め
shopcennter
shopcennter
鯛を塩味でいただくと美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を水洗いする。
  2. 2 鯛の身の身を、フライパンにオリーブオイルを引き、お酒、やさしお、大葉ともに、弱火で3分炒める。
  3. 3 お皿に、鯛の身を盛り、大葉を置いたら、完成。

きっかけ

鯛料理

  • レシピID:1400007514
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
料理名
鯛のオリーブオイル炒め
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る