ゆずコショウが効く!小松菜のピリ辛和え レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は 根本を半分に切り よく洗い 熱湯に塩(分量外)を少々入れ 茹でて 水にさらす。
- 2 ボールに 柚子コショウ めんつゆを入れ よく混ぜておく。
- 3 水けをきった 小松菜を 食べやすい大きさに切り 2のぼーるいにれて よく和える。
- 4 器に盛ったら 欠リブ紙を盛り 出来上がり~~♪
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- 料理名
- 小松菜のピリ辛和え
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はなまる子♪2014/09/22 05:40柚子胡椒のピリッが利いてとっても美味しかったです~(^c^) 白胡麻をふりかけて朝ごはんにいただきました♪ サッパリとしてご飯がすすむー^^*
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