目玉焼きソーセージ軽食セット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、目玉焼きにする。
- 2 ソーセージを斜めに切る。目玉焼きに貼り付ける。
- 3 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
- 4 ブロッコリを湯通し、小分けにする。
- 5 りんごの皮をむき、一口サイズに、乱切りする。
-
6
お皿に、ごはん、目玉焼きたまごソーセージ、ブロッコリ、にんじん、りんご、を盛り、醤油をかる。
ごはんに擦った黒ごまをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 目玉焼きソーセージ軽食セット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません