☆小松菜とベーコンの炒め物☆ レシピ・作り方

☆小松菜とベーコンの炒め物☆
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
一口おつまみに、簡単なわさび味の炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、ベーコンは1センチに切る。シイタケは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、酒をふって塩コショウをして味付けして皿に盛り付ける。
  3. 3 2にわさびを添えていただきます。

きっかけ

ありあわせの材料でおつまみの1品を作りたくて。

おいしくなるコツ

簡単なので特にありません

  • レシピID:1400006933
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
関連キーワード
和洋風 簡単 お弁当に おつまみに
料理名
小松菜とベーコンの炒め物
kojarin7
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えりしー
    えりしー
    2018/04/05 21:38
    ☆小松菜とベーコンの炒め物☆
    舞茸、小松菜、ベーコンで作りました(*´˘`*)美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る