アスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方

アスパラのバター醤油炒め
libre*
libre*
仕上げにバターが美味しいです~。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラは皮をむき3㎝にカット。太い部分は半分にカットし太さを揃えておく。
  2. 2 フライパンに油なしでアスパラを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 火が通ったらバター・醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400006909
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る