アジのムニエル☆野菜ソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは1センチ角にカット、アスパラは薄く皮をむき1㎝にカットしレンジで500w1分加熱しておく。
アジに塩コショウを少々し小麦粉をつけておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ温めて(にんにくは取り出しておく)アジを並べて片面3分裏にして3分焼き皿に並べておく。
- 3 ②のフライパンにトマトとアスパラと②のにんにくも入れ中火で1分炒め塩コショウで味を調えて出来上がり。
- 4 ②のアジの上に③の野菜をトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/02/22 15:12野菜ソースの発想がいいと思いました。おいしくいただきました。