☆めんつゆで、野菜たっぷりおでん☆ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 鍋に水4カップを入れて昆布を入れて少しおく。大根を輪切り、人参を乱切り、ゴボウを3,4センチに切って鍋に加え、めんつゆを入れる。
- 2 1に手綱切りにしたこんにゃくと手羽元を加えて火にかけ、20分くらい煮る。
- 3 1にさつま揚げ、ちくわを加えてさらに煮て、ゆで卵、ジャガイモを加えて、スパゲティを加えて7、8分煮て完成です。
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- めんつゆで、野菜たっぷりおでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません