現在地
 > 

小魚の南蛮漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 小魚

    1パック

  • 人参

    半分

  • ○酢

    大さじ2

  • ○キビ砂糖

    大さじ1

  • ○醤油

    小さじ1/2

  • 片栗粉

    適量

  • 塩コショウ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小魚の南蛮漬け

おつまみにおススメです~♪

作り方

  • 1

    人参はせん切りスライサーでカットし○につけておく。

  • 2

    小魚は頭とはらわたを取り除き洗って軽く塩コショウして片栗粉をつけておく。

  • 3

    フライパンにサラダ油を熱して②を並べて中火で3分ずつあげ焼きする。

  • 4

    ③に①をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん
料理:
定番の魚料理 > 南蛮漬け > その他の南蛮漬け

レシピID: 1400006400

公開日:2013.06.10

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小魚の南蛮漬けのページ上部へ