トマトと小松菜のクリームパスタ レシピ・作り方

トマトと小松菜のクリームパスタ
libre*
libre*
フライパンはひとつ簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • パスタ麺 1人前
  • トマト 半分
  • 小松菜 1束
  • 塩コショウ 少々
  • ホワイトソース缶 1/3

作り方

  1. 1 トマトは2センチにカット。小松菜は2㎝カット。
    パスタ麺は半分にカット。
  2. 2 フライパンに水3~4カップを入れ沸騰してきたら麺と塩少々を入れる。
  3. 3 麺が柔らかくなる寸前(水分が残ってたら抜く)にホワイトソース・小松菜・トマトを入れ弱火1分混ぜて塩・胡椒で味を調整して出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400006317
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る