レーズンパンのかぼちゃサラダサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャは電子レンジで1分強加熱して柔らかくし、玉ねぎのすりおろし、マヨネーズ、塩コショウを加えてサラダにする。
- 2 レーズンバターロールの真ん中にナイフで切りこみを入れ、中にマヨネーズを少し塗る。
- 3 2に1を挟んでいただきます。簡単です。
きっかけ
手作りのパンを使って朝食を作りたくて、かぼちゃサラダを挟んでみました。
おいしくなるコツ
カボチャによって加熱時間が変わるので、柔らかくなるまで時間を調節してください。
- レシピID:1400005864
- 公開日:2013/03/28
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
レポートを送る
4 件