納豆と水菜のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆はよく混ぜて添付のたれをかけておく。水菜はざく切りし、長ねぎは小口切りする。
- 2 食パンにマーガリンを塗って納豆をのせる。その上に長ねぎ、チーズをのせてオーブントースターで焼く。
- 3 2がこんがり焼けてチーズがとろけたらオーブンから出して、水菜をのせていただきまーす。
きっかけ
時間がなかったので、トースト1枚で食事を済ませるために作りました。
おいしくなるコツ
お好みでしょう油少々をふって召し上がってください。
- レシピID:1400005788
- 公開日:2013/03/20
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 納豆と水菜のチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません