☆ちくわとチーズの水菜サラダ☆ レシピ・作り方

☆ちくわとチーズの水菜サラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
お弁当に入れたおかずサラダです。カンタンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは輪切りにし、チーズは1センチぐらいに切る。水菜は3センチのざく切り玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 1にマヨネーズ、酢、塩コショウ、しょう油で味付けして完成です。

きっかけ

お弁当の和風サラダとしてつくりました。

おいしくなるコツ

切って混ぜるだけなので特にありません。

  • レシピID:1400005693
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわとチーズの水菜サラダ
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る