白菜の豚炒め レシピ・作り方

白菜の豚炒め
libre*
libre*
さっぱり美味しい炒め物です。

材料(2人分)

  • 豚薄切り 120g
  • 白菜 2枚
  • 豆苗 1/5
  • ○醤油 大さじ1
  • ○塩 少々
  • ○砂糖 大さじ1
  • ○みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜・豆苗・豚は2㎝にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して豚・白菜を入れ炒める。
  3. 3 肉に火が入ったら豆苗を入れ炒め○を入れ絡めて炒めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400005643
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る