ソーセージと大豆、春菊の炒めサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは6、7ミリにスライスする。春菊は茎と葉に分けて茎の部分は1、5センチぐらいに切り葉はざく切りにする。
- 2 タマネギを薄切りにする。フライパンにサラダオイルごく少量をしいて1と玉ねぎをさっと炒める。
- 3 1を皿に取り出して、塩麹、マヨネーズ、こしょうでを混ぜて完成です。
きっかけ
お弁当にすきまがあったのでさっと炒めて作りました。
おいしくなるコツ
春菊はあらかじめゆでなくてもいいので簡単です。
- レシピID:1400005336
- 公開日:2013/02/07
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません