ちりめんと卵と竹輪のパラパラご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ちりめん 大さじ2
- 竹輪 2本
- ネギ 2本
- 塩・胡椒 各少々
- 醤油 小さじ1
- ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 ネギは小口切り。竹輪はみじん切り。たまごはほぐしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱して卵を入れほぐして隅によけ空いたスペースでちりめん・竹輪を炒めご飯を入れ良く炒める。
- 3 パラパラになるように炒めて塩胡椒をしネギを入れ醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません