たらとトマトのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タラは一口大に切って塩こしょうする
トマトは2cm角に切っておく
にんにくはみじん切りにする
パスタは表袋通りにゆでておく - 2 フライパンにオリーブ油を入れ、タラを両面こんがりと焼いて、にんにく・トマトを入れて軽く炒めたら白ワインを振ってふたをする
- 3 水分が飛んだら、パスタを入れて、バジルペーストを入れ、塩コショウで整えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2013/08/17 12:20鱈のお味が効いてますね~♪本格的なお味で美味しかったです^^